[517]練羊羹
こんばんは〜
今回のギュンギュンの男前だことっ! しかし、フォアグラが品のいい名かぁ? グロリアは美人でかっこよかったですね。 ギュンギュン書いてた裏(?)正義は素晴らしいっ! ギュンターの仕事はすごい量ですね。まあユーリの仕事も引き受けているわけだが、寿命が長くなきゃ終わらない感じ。そしてアニシナの実験台だからタフじゃないとね。 小説のギュンターは夢想家のままですが、アニメの方はなかなか見せますね。 次回も箱とは関係ないみたいで、箱はいつ探しに行くのかな…
『ガンダムSD』シ〜ンっ!アスランを撃つとは100年早くってよっ!でも生きてたわね。あそこで死んじゃうとアスランの脱走の意味がなくなっちゃうもんね。タリアも早く詐欺師議長を見限らなきゃ…ちょっとかわいそうな気もするけど。
『ツバサ―』大地主グロサムさんはコミックではもちょっとオジサンですが、アニメではしぶいじゃないのぉ〜(*^_^*)
昨晩、さてインターネットっ!と思ってアクセスしたら、永遠「サーバーが見つかりません」で接続できないのよ〜(>_<) いろいろいじってもダメでしたので、今日プロバイダーに連絡したわよ。 モデムのなんたら不良ですぐ直ったんですが、留守の間に何がお前の身にぃ〜とパニクりました…
2005年07月03日 (日) 19時25分
|